Любая власть - от Бога?

И Что б нам власть не говорила...
Она - предвзята, не спроста .
У слуг народных  перед нами ,
по факту совесть не чиста .
Своею - верою и правдой ,
не стали Родине служить ,
за то , надменные персоны ,
умеют правильно дружить .
Что власть, любая , есть от Бога ,
 Творец в писанье говорил .
Уж, не с его ль благословенья ,
Адольф то, мерзости творил ?
И слово Божье умудрилось
людей предвзятость переврать ,
его не опасаясь гнева ,
что он их может покарать !!!                Никул


Рецензии