всегда ты стремилась быть женщиной сильной...

Всегда ты стремилась быть женщиной сильной.
Стальной Амазонкой желанной,красивой.
Чтоб конь был железный и замок хрустальный.
И суженый был бы мужчиной брутальным.
Но так ты бедняга за жизнь умоталась.
Дворец твой сгорел и машина сломалась.
Самец убежал,ублажает другую.
А ты не у дел,только мысли смакуешь.
Но,что же пошло в этой жизни не так?
Какой совершила,родная,косяк?
Куда-то спешила,загнала коня.
Разрушены замки.
Твой мужик у меня.
Да все очень просто.
Не просто терять.
Не нужно мужчин под себя подгонять.
Ведь замуж выходят,чтоб быть за стеной.
А он,по женившись,вдруг стал за женой.


Рецензии