Хороший был корпоратив

Пришла жена с корпоратива.
Где секс был без презерватива,
Она без трусиков пришла,
И я сказал ей: "Вон пошла!".

Она не стала возражать,
И стала вещи собирать,
Недолго были мы женаты,
Ведь я любил её когда-то.

Она любила подгулять,
Давала повод ревновать,
Да, трудно было расставаться,
Но ещё хуже унижаться.


Рецензии