На перекрёстке двух дорог

Блестать,светиться и ловиь
        восторженные взоры,
Да что об этом говорить-
           Любовь беспорно!
Упоение,счастье не на долго
           -возникнут ссоры,
На него не смотри волком
        - привыкнешь скоро...
Дразнить возможности,воспламенять
                надежды,
Надолго исчезать внезапно возрождаясь,
Пить хмельной напиток как невежда,
Свою неотразимость подтверждая...
Страстной энергии силки,
Искусства сильного кокетства,
Играют на перегонки
Нутро с наружей с детства...
И бальзам льётся на раны,
Чувства задевая больно...
Неуверенность так ранит,
Одиночества довольна.
Неприкаянность глумится,
Пренебрежение,непонятность
Снова хочется влюбиться,
Ловлю эту вероятность...
Мне бы опять клочёчек счастья,
Этот страстный светлый лучик...
Надели меня той властью,
Что людей бестрастно мучит...
Доброта кругом пророчиться,
Спешу исправить неполадки,
Быть в любви полезным хочется,
Ей отдаться без остатка!
Обратить к себе внимание,
Крайне лестный интерес
Подготовился заранее,
Бёдра подкачал и пресс...
Мне бы поднять самооценку,
Потом проникнуть в её мир...
Я в любовь сыграю сценку,
закачу я царский пир...
И созвал друзей с округи,
Заслужил к себе "любовь"
Появились и подруги
И для них любовь не вновь...
Психологическая взятка
Так сыграла свою роль,
Оттоптали в танцах пятки,
Шёл на пользу алкоголь...
И пошёл обмен ресурсов
Он отдачею начался,
Шпарил он знакомым курсом
Не сдержался и отдался...
Нет жертвы в рабстве добровольном,
Взяла роль лихая взятка...
Я остался ей довольный,
Гадок момент,но какой сладкий...
На перекрёстке двух дорог,
Внемля слабостью души
И если бы Он свернуть помог,
Всё равно бы согрешил!


Рецензии