любовь - это прежде всего тепло...

любовь - это прежде всего тепло,
уют и добро в груди.
сердце холодное не смогло
холодным быть посреди

других ледяных - хотя бы один,
но должен быть свет во тьме.
любовь - единственный мой господин,
и служит он только мне -

кто хочет быть первым - в конец вставай,
где трубы чудес тихи.
правдивей всех слов про весну и рай -
одни о любви стихи.


Рецензии