Волшебство

Нет мыслей, там глухо
Нет идей, там пустота.
Знаешь? надо придумать новый каприз
С ним глядишь, полегче уж будет.
Будешь о нем думать,
С ним выстраивать жизнь.

Люблю вот, про машины я говорить,
Какой сразу дух пролетает,
Будто бы волшебство заплетает.
Уносишься вдаль,
На мгновение отступает печаль.

- Еще какие-то фишки нужны.
Может быть вещи,
Обувь тебе накупить?
Понравится вдруг и будешь
В них щеголять.

- Пробовала, много скупила,
Настолько, что не знаю,
Что делать с этим добром.
Не греет оно,
Не идет от него волшебство.
Все не то...

- Надо бросить тебе клич,
Кто-то откликнется,да натолкнет на то.
И приблизится оно,то вещество
Или вещизм, ну или романтизм.
Как вариант, а ?

Не отбрасывай его, не надо.
Скажешь: -Нет сил.
Да, у кого их наволом?
Таких не делают альтруистов уж давно.
Они ушли в прошлое,
Нет здесь им места.
- все не то, все не то.

-Гляди, гляди
Вот оно- волшебство
Ты его только услышь,
Оно приближается.
Будет тепло.

25.12.2018


Рецензии