С детишками

Машина перешла в другую ипостась.
Она из роскоши в необходимость просочилась.
А,что дитЯ?Вот так напасть!
Оно из счастья в роскошь превратилось.
Как «не крути и не верти»
Пути людей нам неисповедимы.
Хотелось,чтобы трудные пути
С детишками,всем были проходимы.


Рецензии