подари мне другой мир...

подари мне другой мир
мир рядом с тобой
все что вокруг меня
уничтожает меня
подари мне другой мир
вырви меня из этого колеса сансары будничности
покажи мне другое
открой мне новое
то чем обладаешь ты
и тогда я прекращу
тогда я забуду все ненужное что я знал
и поверю тебе
и последую за тобой
и узнаю планету с другой стороны горизонта
возможно в этом и смысл
возможно в этом


Рецензии