Между нами стекло, на котором написаны страхи...

Между нами стекло, на котором написаны страхи,
я бы мог отвернуться от них, но не видеть тебя.
Столько раз разбивал кулаки, не участвуя в драке,
и, как слышишь, осколки под нами ещё не хрустят.

И я кровью писал для тебя на стекле эти строки,
но все буквы немые, когда говорят со спиной.
Рядом надпись гласит: "Никогда на тебя не посмотрит,
а стихи для неё – всё равно что слепому кино".

И на почве стеклянной таких вырастает всё больше,
как пятно витилиго, они здесь совсем не к лицу.
Жду момента, когда эти надписи станут лишь прошлым,
а пока их удары сильней, чем мои по стеклу.


Рецензии