Наши дети чудеса

Вот и выросла моя племяшка
Из проказницы в красивую невесту.
И готовит для семьи вкусняшки:)
У ней палочка волшебная для теста.

У неё и ручки золотые,
А сердечко из чистейших изумрудов,
Глазки голубые-голубые!
Ах,как быстро повзрослело наше ЧУДО

            01.06.14г.


Рецензии