я уверен в себе

                Я уверен в себе
Я отстрою тот дом, в деревеньке где прудик с гусями
Где плакучие ивы стоят у притихшей реки
Чтоб на яблочный спас тост поднять за здоровье гостями
Ведь истоки традиций у нас россиян глубоки

Ещё с давних времён, собирались на праздники вместе
Чтоб сполна разделить свою радость, беду и печаль
Передать от родни и знакомых хорошие вести
А потом песни спеть, про пролётку, летевшую вдаль

Будет в доме уют, и обняв вечерами супругу
Буду в тысячный раз ей о чувствах своих говорить
Что согрею теплом в лютый холод и снежную вьюгу
И как в сказке из детства носить на руках и любить

Я уверен себе, знаю хватит терпенья и силы
И я сделаю всё, чтоб достичь к главной цели успех
Чтоб встречала жена на пороге с улыбкою милой
И звучал несмолкая детей наших радостный смех


Рецензии