Рождественская

Я давно не писал стихи.
А тебе, вообще, никогда.
Возможно, не было слов,
Чтобы согреть тебя.

Но когда приходит зима
Укутав дворы пеленой
В этом городе депрессий
И сотни конфессий.
Важно не быть одной.

С рождеством тебя, мой милый друг!
Дай надежду нам капелькой веры
И пока горит луны полукруг
В этой жизни счастья без меры.

И пока зовет тебя в путь
Звезда за собой в Вифлеем
Хранить тебя буду, мой друг.
Своим ласковым хмелем.

И пускай за окном зима
Сотню раз еще снег упадет
В этом городе гранита
Больным радикулитом
Тебя еще кто-то ждет.

25.12.18


Рецензии