Зима

Ледяная картина на моем окне,
Легеньким узором тихо на стекле,
Украшал мороз творение своё,
Как всегда красиво,
Как всегда легко.
Кружевом хвалились
МИлые снежинки,
В воздухе кружились,
Будто на открытке
И везде, кругом,
На земле стилились
Ровненьким ковром.
Как всегда красиво,
Как всегда легко.
Веточки деревьев,
За моим окном,
В иней разодеты,
Словно в кимоно.
Глядя на картину,
Я скажу одно:
"Как зима красива,
За моим окном"
*****************
25.12.2018


Рецензии