Тошно и жаль...

Тошно и жаль...
Что словами - не передать,
Недругам, не пожелаю, такое испытать!
Из-за дуновения ветра,
Не станет полноводной река...
Нам не быть с тобой вместе -
Я это,.. сейчас... поняла.


Рецензии