Позвони дуэты

Он:
Звонок телефонный...
Не поднята трубка...
А может любовь -
Это все-таки шутка?

Теряем друг друга,
И мечемся где-то,
И ходим по кругу
К чему нам все это?

Ты там далеко
Засыпаешь тоскуя...
И мне нелегко,
Может много хочу я?

Всего лишь один
Телефонный звонок.
Всю жизнь изменить,
Нам наверно бы мог...

Но трубка не поднята...
Шторы закрыты...
Мгновения счастья
Уже позабыты...

Она:

Я столько звонила,
Но все бесполезно...
Я долго ждала,
Но молчал телефон.

А после решила,
Наверно так надо.
И с мыслью смирилась,
Забыв все, как сон.

Но каждую ночь,
Снился мне нежный голос.
Который пытался,
Мне что-то сказать.

А утром дела,
Суета и заботы.
Вот так вот и стала,
Тебя забывать.

И как-то однажды,
Весной это было.
Я просто взяла,
И тебе позвонила.

И вот наше счастье,
Мы рядом сейчас!
Звоните друзья,
Пока есть такой шанс!

Бывает ведь всякое,
Это поймите!
Звонит телефон,
Вы трубку возьмите!

Возможно мы сами,
Себя обделяем...
А после всю жизнь,
Так нелепо страдаем.

Татьяна Юлова 25.12.2018 г.


Рецензии