Я стар

Я стар. Что делать жизнь проходит.
Я даже чувствую порой,
как жизнь моя во мне уходит
и где-то канет. Боже мой!

Как я мечтал о долгой жизни
когда был молод и горяч,
когда всегда пускался вскачь
за каждой новой укоризной.

Но нет уже и тех друзей,
и тех подруг, что были милы.
Я стар. С кажу вам без затей
когда-то пел что было силы.

Когда-то пел. Прошли те дни...
Теперь уже не вспомнишь даже,
как я мечта, когда был в раже
мир удивить. Но где они!?


Рецензии