Нехорошая... или Запорошенная беда...

 1. ... А ДОРОГИ БЫЛИ ЗАПОРОШЕНЫ-
ХУЛИГАН  Я  , ТЫ  ДЕВОЧКА - ПАЙ ,
 ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ НЕОСТОРОЖНО ...
А ПОТОМ Я СКАЗАЛ : "НЕ СКУЧАЙ...."

"НЕ СКУЧАЙ "- Я СКАЗАЛ И ЗАБЫЛОСЯ ...
ТАЕТ ВСЁ- КАК В ЛАДОНИ  СНЕЖОК ,
И РАССТАЛСЯ С ТОБОЮ Я -МИЛОЮ -
НА РАЗВИЛКЕ У РАЗНЫХ  ДОРОГ..

ПРИПЕВ :
-------------
НЕХОРОШАЯ,  НЕХОРОШАЯ
ОКАЗАЛАСЬ МОЕЙ  БЕДОЙ..
И ТЕПЕРЬ - СЕДИНОЙ  ЗАПОРОШЕННЫЙ -
НЕ  ХОЧУ  Я НИ  ТОЙ , НИ ДРУГОЙ...

НЕХОРОШАЯ  , НЕХОРОШАЯ ,
ЗАПОРОШЕННАЯ  БЕДА ,
К ТЕБЕ СНОВА Я ГОСТЕМ  НЕПРОШЕННЫМ
ПРОБИВАЮСЬ  СКВОЗЬ  ХОЛОДА...

2. МОЁ  СЕРДЦЕ ЗАБИЛОСЬ ОДНАЖДЫ-
СНОВА  К  ДЕВОЧКЕ  ,  ДЕВОЧКЕ ТОЙ ,
ТОЙ  , ЧТО СБАГРИЛ  НЕБРЕЖНО  КОГДА- ТО ,
ЗАМЕТАЯ   СЛЕДЫ  ЗА СОБОЙ ...

ЗАХОТЕЛОСЬ К НЕЙ ВНОВЬ ПРИКОСНУТЬСЯ ,
КАК ТОГДА ЕЁ СНОВА ОБНЯТЬ...
И  СЛОВА, ЧТО ШЕПТАЛ   Я   КОГДА-ТО
ПО ДРУГОМУ  ТЕПЕРЬ ЕЙ СКАЗАТЬ...

ПРИПЕВ :
-------------
НЕХОРОШАЯ,  НЕХОРОШАЯ
ОКАЗАЛАСЬ МОЕЙ  БЕДОЙ..
И ТЕПЕРЬ - СЕДИНОЙ  ЗАПОРОШЕННЫЙ -
НЕ  ХОЧУ  Я НИ  ТОЙ , НИ ДРУГОЙ...

НЕХОРОШАЯ  , НЕХОРОШАЯ ,
ЗАПОРОШЕННАЯ  БЕДА ,
К ТЕБЕ СНОВА Я ГОСТЕМ  НЕПРОШЕННЫМ
ПРОБИВАЮСЬ  СКВОЗЬ  ХОЛОДА...

3.НЕХОРОШАЯ  , НЕХОРОШАЯ  ...
ТЕБЯ В ПРОШЛОЕ  НЕ ЗОВУ ,
ДЕЛО  ПРОШЛОЕ  ЗАПОРОШЕНО ,
И  Я ЭТИМ ДАВНО НЕ ЖИВУ..

ЛИШЬ  К  ТЕБЕ , МОЯ  , НЕХОРОШАЯ ,
СКВОЗЬ  МГНОВЕНИЯ И  ГОДА
ПРОБИВАЮСЬ Я ГОСТЕМ НЕПРОШЕННЫМ
В СВОИХ МЫСЛЯХ   НЕ ТАК , КАК ТОГДА...

ПРИПЕВ :
-------------
НЕХОРОШАЯ,  НЕХОРОШАЯ
ОКАЗАЛАСЬ МОЕЙ  БЕДОЙ..
И ТЕПЕРЬ - СЕДИНОЙ  ЗАПОРОШЕННЫЙ -
НЕ  ХОЧУ  Я НИ  ТОЙ , НИ ДРУГОЙ...

НЕХОРОШАЯ  , НЕХОРОШАЯ ,
ЗАПОРОШЕННАЯ  БЕДА ,
К ТЕБЕ СНОВА Я ГОСТЕМ  НЕПРОШЕННЫМ
ПРОБИВАЮСЬ  СКВОЗЬ  ХОЛОДА...


Рецензии