напра-, нале-ВО!

Живу я здесь,а ездят по мозгам
и эти все,и те из-за границы,
к которым надо будет,как к врагам,
когда... настанет время относиться.
Они-то к нам...Ага.Идет уже
и просто так окончится не может
война за место важное в душе.
Война идет и души всем тревожат,
дракона зубы в качестве семян,
старательно готовя для посева.
У каждой из сторон есть тайный план,
есть время"Ч",а там...-Напра-,нале-ВО!


Рецензии