Я лечу над лесом и рекой

Я лечу над лесом
и рекой
я лечу над полем
одиноким
и касаюсь тайно
облаков
с солнцем жарким
ласково играю
и целую
юную луну
когда ночь
спустилась осторожно
как девчонка
в этот дивный сад
где танцуют
сказочные тени
и о чем-то
шепчут до утра
и хотят
любить и целоваться
пока их
не выгонит рассвет
сторожем сердитым
за калитку
в утренний
волнующий   туман
где плывут
огромной белой стаей
корабли
паломников любви.


Рецензии