Ароматы

И запищит она (бог мой!)
"Приди в чертог ко мне златой!"
А.С. Пушкин "Евгений Онегин"


Отклик на прочитанные на сайте стихи

Ты оросил цветка долину,
Мою иссохшую вагину...
И ароматы источая,
Я трепещу в объятьях рая...

О, дурновкусия приметы!
О, ароматы! О ...поэты!


Рецензии