Оливье и мандарины

Оливье и мандарины,
Веселится весь народ.
Как сосед на именины,
К нам ворвался Новый год!

Ёлка в праздничном наряде,
Гордо,  вся в огнях стоит.
Дед Мороз - уже в’’поряде’’,
Фейсом в оливье лежит.

А Снегурка чародейка,
Тазик студня, на слабо.
Ненасытная  злодейка
Сожрала одно лицо.  

Дядя Толя как мальчонка,
Две бутылки к голове,
Словно ушки у зайчонка
Приложил на торжестве.

К тете Оле, он вприсядку,
Чтобы в танце закружить,
А жену - ‘’плять’’ психопатку,
Не желает он любить!

И от шутки это смелой,
Хохотал он сам с собой…
Тут, жена, рукой умелой,
Принесла нокаут злой!

Возмущайся мы, не стали…
Да и что там говорить?
Мы, давно уже все знали,
Как Тамара может бить!

Елку в танце уронили,
И тарелки со стола.
До утра посуду били,
Счастья, чтоб гора была!

Тут уж, каждый постарался,
Чтоб счастливым ночь побыть.
Праздник сказочный задался,
Каждый день,чтоб нам так жить!





В другой комнате детишки,
Грустные всю ночь не спят.
В тишине листают книжки,
Тихо носиком сопят.

Пишут в письмах пожелания,
Счастье, чтоб их дом нашло.
И на почту отправляют,
Дед Морозу, чтоб дошло…


Рецензии