***

Кто-то уйдёт, кто-то останется,
Что нас всех ждёт? Что нам достанется?

Жизнь словно холст, кистью расписана,
В книгах судьбы, давно всё записано.

Вьюга кружит, ветер свистом проносится,
Время бежит, отзвук в сердце доносится.

Жизнь это миг на тропе бесконечности,
Строки поэтов останутся в вечности.


Рецензии