И скоро будет то что не бывает

И скоро будет
то что не бывает
и невозможного
не станет навсегда
и посреди зимы
холодной снежной
вдруг зацветут
весенние цветы
и день продлится
с января до мая
и вместо лета
будет мир чудес
и девушка полюбит
молодая
и солнце будет
ярче чем всегда
и станет в мире
радостно и вольно
смеяться до утра
и просто жить.


Рецензии