***

Поглотила рутина бумажная,
Убивая время для творчества.
Вдохновения муза миражная
От обиды мается, корчится.

Мысль придет интересная, важная.
Облачиться в рифму ей хочется.
Но шаблонность отчетов тиражная
Убивает способность к творчеству.

Канцелярщина – дама вальяжная –
Озарением только портится.
Источить бы рутину бумажную,
Погрузиться в мир творчества.


Рецензии