Атеисту -по мотивам стихов А. Корень

Всё скажу тебе, между тем,
Слушай, подлый:
Ты у ведьмы зачем
Стырил мётлы?

Верно службу они несли,
Без патента.
А такие, как ты, увели
"Инструменты"!

Ты ей - ком поперёк горла,
Давят Ягу куски!
Помирает та ведьма с горя
От злобы и от тоски.

Нет, лекарство ей не поможет,
Ни настойки, ни капли вина.
Умерла ведьма. Последняя, может!
В этом только твоя вина!


Рецензии