Передел

Для собственности передела
В России главное есть дело:
Рубаху снять с людского тела.
Что ближе есть к чужому телу!

И это дело непрерывно.
Губительно, непродуктивно!
Увы, но было так всегда,
Учтите это, господа!


Рецензии