Щастие

Как-то ночью тёмной
Стук в моё окно.
-Кто там?
Вопрошаю.
-Щастие твоё.
Я и растерялась.
Что ему сказать?
Знамо,запускаю.
Чем же угощать?
Забежал в квартиру
Маленький зверёк.
Толстенький,пушистый,
Глазки уголек.
-Ты Чаво спужалась,
Девонька моя?
Я к тебе надолго,
Щастие ведь я!
Я его голублю,
Я его кормлю.
Рыбой и морковкой,
И компот даю.
Радуется счастье.
Радуюсь и я.
Прибывает счастье
И любовь моя!


Рецензии