Студенческое

С утра болит моя голова
В руках неуёмная дрожь,
На ум нейдут ни какие слова,
Масло не режет кухонный нож.
Порваны струны на старой гитаре,
Чем то заляпана со стихами тетрадь,
Вчера с друзьями пили в баре,
Ну а потом, мы шли блев@ть.
Но всё же, друг ты мой надёжный,
Гранёный, с водкою стакан,
Всегда был с ним я осторожный,
Прошу, поверь ты мне друган.
Но вот вчера, рука моя его любила,
А губы были рады целоваться,
К нему тянула не понятная сила,
Не позволяя с ним мне расстаться.
Ну да ладно, я был вчера не один,
Нам гитара ласково пела,
Было много различных вин,
А сегодня болит моё тело.


Рецензии