Любимое полотенце

Оно такое пушистое,
Что даже шиншилла
Не стала бы с ним равняться.
И цвета такого теплого, сливочного,
Что иногда хочется съесть целиком.
Оно по длине в самый раз,
И ширина его радует глаз,
Словом, мой любимый размер.
А если я укутываюсь в него,
То мне так хорошо,
Так оно обнимает любовно и нежно,
Что когда наступает
Предельно оттянутый момент
Сбрасывания его с моего нагого тела,
Кажется, это сравнимо
С расставанием неразлучных влюбленных.
Так что каждой новой встречи с ним
Я жду с нетерпением,
Легким трепетом и замиранием сердца.
И поделиться этой тайной хоть с кем-нибудь
Хочется до тошноты.
Но тогда он не раздумывая
Назовет это фетишем.
А ведь дело в другом...
Подарил его именно ты.


Рецензии