Распятие

Распята душа моя глазами твоими
Но легче – на гору взобраться в зной
Чем думать – что я не святая, отныне
Стою – грешная – пред тобой.

И гордость – мимо
Слова – внутри
Замрут – это будет в новинку.

Ведь необратимо
Падение – смотри
Вот я – не твоя половинка.


Рецензии