Декабрьский ветер - хмурый гопник...

                * * *

                Декабрьский ветер – хмурый гопник
                Срывает снег с нагих берёз.
                Творец обледенелых готик –
                Исконно русский Дед Мороз.

                С утра прогуливаясь с внучкой
                Подарки дарит из мешка.
                И светит месяц закорючкой,
                Слегка смущая старика…


Рецензии