Нарисуй мне весну!

Нарисуй мне весну из палитры снегов!

Из закатных лучей и глубоких теней!

Из заоблачных снов и обрывков стихов!

Из несказанных слов и непрожитых дней!

Пусть неярким цветком расцветет на снегу!

Ты не думай, что я разглядеть не смогу…


Рецензии