Ключ на старт

Уже и так я пал слишком низко,
Но теперь могу оттолкнуться от дна.
Протяну свою руку, возьму тебя с собой.
Мы не умрем здесь, добьемся успеха!
Нам подготовили на космодроме место.
Внимание! Пункт назначения - Марс!
Летим мы к мечте и летим далеко,
Не знаем как все изменится, но думаем оно стоит того.


Рецензии