Распад

Не будет у России дел!
Страна, где вечный передел
Возведен в Основной закон.
Уйдёт с Планеты в вечность он!

Предательством поражена.
Россия – мать обречена!
У власти в ней временщики
С нелёгкой гибнет Русь руки!

Предательство везде, во всём
И потому не дорог дом.
Где жили деды и отцы.
Во власть пробралися мерзавцы!

Власть постсоветская, как прежняя страшна,
В ней патриотов нет и Русь обречена!
Предательства чиновник – фигурант.
Непобедим сей воровской гигант!

Пример предательства народу подаёт
И, глядя на него, Русь предаёт народ!
Россия, ныне, перед выбором стоит –
Или она, или чиновник победит!

Чиновнику Россия не нужна.
Коль победит он, то она обречена!
Распад России к катастрофе приведёт,
А что чиновник? Он с деньгами улизнёт!

Пример Союза говорит о том,
Что купит, всё ж, Америка наш дом!
Ужели не найдётся патриот,
Что милое Отечество спасёт?
И на коленях пред Всевышним я стою:
- Спаси Россию – Родину мою!


Рецензии