Я ромашками утро тебе подарю!

Я ромашками подарю
Тебе утро это желанное,
Облаками тебя обниму,
Мое солнышко долгожданное.

Подарю тебе этот рассвет,
Разделю его с тобою,
Для меня лучше время нет,
Чем быть рядышком с тобою.

Напою тебя молочком,
Утра свежести и прохлады,
И согрею тебя теплом,
Все, что в жизни моей надо.

Я укрою одеялом цветов,
Твою страстную красоту,
Поцелуями осыплю тебя,
И в объятья свои заключу.


Рецензии