беда-песня-жизнь за колючкой

                Беда
Ты не хотела говорить о том, что было
А я тебя делиться прошлым не просил
И был доволен тем, что ты меня любила
А я тебя как верный пёс боготворил

Мы словно дети развлекались и смеялись
Звучал в аллеях парка наш счастливый крик
И почему-то мы тогда не опасались
Что всё разрушится в один прекрасный миг
Припев:
Беда приходит в нашу жизнь всегда нежданно
Как ураган ломая судьбы на пути
Всё происходит до того порой спонтанно
Что мы не можем руку помощи найти

Закон что дышло и порой даёшься диву
Что ни за что людей сажают на года
И вроде не было в деяниях мотива
Но только суд умеет находить всегда

Вы посмотрите, что творится в сериалах
Как следаки и опера безбожно врут
А их с подставами и взятками скандалы
Ведь все сценарии из наших дел берут
 Припев.
Так и со мной из ничего склепали дело
Лишь бы нашёлся подходящий человек
И доложить начальству, что повыше, смело
О том, что будет в списках скоро новый зек

А ты поверила всему, что было странно
Как будто не было счастливых вместе дней
И в отношеньях сразу стало всё туманно
Ну почему так всё бывает у людей
Припев.
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((


Рецензии