***

Я, наверно, проспала все на свете
Я не знаю откуда берутся дети,
И я не хочу заходить в соц.сети
Если ты ничего не постишь.

Чувствую привкус соленого моря.
Внутри слишком много уже алкоголя
И меня сносит волною покоя,
А ты все так же молчишь.

Дурманит меня аромат шоколада,
А сердце на части рвет от досады.
Воспоминания начиная с «когда-то»
Интересно, а о чем ты грустишь?

Все эти запахи, вкусы и звуки.
Все эти люди, лица и руки.
Вереница бурлящей скуки,
А мне говорят «ну, чего ты сидишь?»

Грациозно и молча вальсуя,
Улыбаться всем, внутри паникуя,
Попробовав сладкий вкус поцелуя.
А ты этой ночью тоже не спишь?

Смотреть в алый закат, мечтая.
Так не терпится мне дождаться мая,
Внутри трепет еще не сгорает
Что с тобою случилось, малыш?

Я, наверно, проспала все на свете
У меня давно уже дети
И я забыла совсем про соц. сети
Где ты мне. Ничего. Не постишь.


Рецензии