Вера

Сейчас такое время, что народ
Скатился с мудрой, правильной дороги.
И с каждым днем, из года в год
Мы к сожалению теряем веру в Бога.

Грешим, не каемся, и лжём.
Мы дьяволу продали душу.
Идём неправильным путём,
Вместо того, чтоб быть нам лучше.

Но есть дорога в небеса,
Прошу: прислушайтесь к молитвам.
Откройте веру вы в сердцах,
И не пророчьте с раем битву.

Не продавайте душу зря,
Не будьте злу и фальши рады.
Не "выпивайте" лживый яд,
Не заключайте сделку с адом.

Пустите веру в чудеса
И "продаваться" бесу бросьте.
И помните, что рай на небесах
Что в этом мире мы всего лишь только гости.


Рецензии