Заморозит пусть слезы зима..

Заморозит пусть слезы зима,
Чтобы им без конца не литься,
И оттают они, когда весна,
В мое сердце опять постучится.
И капелью смоет все,
Что в душе моей накопилось,
Обновленная новой жизнью,
Буду жить, чтоб со мной не случилось.
Воля Бога, Его лишь пути,
Пусть всегда только прямые,
Я чужого себе не прошу,
Только сердцу пусть будут родные.
И не дай никому обмануться,
И не дай Бог, в неверии жить
Я желаю душой влюбиться,
И исполнить свои мечты.
Всё придёт, обязательно будет!
Уповаю и будет так,
Как должно, должно случиться,
Как написано на небесах.


Рецензии