Новый год

Новый Год!Новый Год!Новый Год!
он и радость и грусть нам несёт
Новый Год!Новый Год!Новый Год!
это в сказку полночный полёт.
Не бесследно уходят года
те что новыми были когда-то
отразилась в них наша судьба
в них надежды живут и утраты
Новый Год! Новый Год!на Земле
пусть кружит и влечёт нас убранством
чтобы в этом коротеньком сне
обрели мы хоть капельку счастья
Новый Год!Новый Год!Новый Год!
он и радость и грусть нам несёт
новый Год!Новый Год!Новый Год!
это в сказку полночный полёт.


Рецензии