Соль..

Раз пересолила - значит любит
Лучше недосол чем пересол...
Лучше то, что душу не погубит
Чтоб с похмелья не хлебать рассол
Малодушье, трусость, лицемерье...
Посолить бы...да в солонке лесть
Правда повернулась, хлопнув дверью
Как душе то ложь без соли есть?
Развратилось общество, прогнило
Да и церкви не чем посолить
В ней самой соль потеряла силу
Раз в глаза не могут говорить
Не суди и не судимым будешь...
Судит Слово - да молчат уста...
Да и что сказать когда ты любишь
Этот мир и не несешь креста...
Свет над миром во Христе сияет
А свидетель осолен огнем
Бог судья всем, соль лишь обличает
Пересолит - значит любит. Не сгнием!


Рецензии