Назовусь твоею жизнью!

Назовусь твоею жизнью,
Твоей жизнью я назовусь,
Буду течь твоею кровию,
В твоих венах я потеку.

Я стучать в твоём буду сердце,
А в моем стучать будешь ты,
И твоей буду я называться,
Называться моим будешь ты.

Ты когда, когда будешь рядом?
Когда Божьим словом сойду?
Прочитаюсь на твоих скрижалях?
И на камне твоём проявлюсь?

И твоей воплощённая мыслью,
Сотворенной твоим существом,
Ты познаешь сокровенное имя,
Что хранилось в сердце моем.


Рецензии