Отношениям финиш

Серое утро,солнца сегодня не жди,
И слезы лить начинают дожди.
Все день делит этот на пополам,
Сегодня здесь я,а завтра уж там.
          * * *
И будут тихо пролетать года и века,
А мы ж расстаёмся с тобой навсегда.
И мне наплевать на весь белый свет,
Все это расстает в дыму сигарет.
          * * *
Нашим пришёл отношениям финиш,
И больше нас вместе ты не увидишь.
Пусть это идёт все к самому дну,
И напрочь сгорит в жарком аду.

               (24.12.17г. 14:40)


Рецензии