***

Я видел всё, что можно видеть в мире,
Но я не видел то, чего нельзя.
Я целый мир возненавидел,
Чтоб снова полюбить тебя,
 
Но время шло,и ты вдруг охладела.
Все чувства обратились в прах
Вот горе..знать бы что за дело..
Зачем у вас огонь души иссяк?!

Меня губили твои руки,
Твой взгляд,сиянье твоих глаз.
От этой безнадёжной скуки
Я разлюбил отныне вас.


Рецензии