Все как гоблины

Надо выбраться нам из кокона,
Повседневных забот и хлопот
Тех, что делают нас сродни роботам.
И похожи мы стали на роботов,
Тупых роботов, даже киборгов
Или гоблинов, злобных гоблинов.
Вот и трудно нам, разобрать сейчас
То ли киборги мы, то ли гоблины.

Пр.
Да, забить бы на всё и забыть про то,
Что нас губит всех, да и так давно.
Так что сил уж нет, и сноровка вся
Поистратилась, и удаль в разы поубавилась.
А пока опять, так и носимся, так и носимся.
Ну а выхода, как и прежде - нет!
Всё как в коконе, все как роботы.
Все как киборги, все как гоблины.

Точит, точит червь застарелых дел,
Суетливых схем, бесполезных трат
Драгоценного того времени,
Что не чувствуем когда мы в бегах,
Да и в поисках, эфемерного счастья.
Если знали бы, да не суждено видать -
Зря надеемся, зря так верили…

Пр.
Да, забить бы на всё и забыть про то,
Что нас губит всех, да и так давно.
Так что сил уж нет, и сноровка вся
Поистратилась, и удаль в разы поубавилась.
А пока опять, так и носимся, так и носимся.
Ну а выхода, как и прежде - нет!
Всё как в коконе, все как роботы.
Все как киборги, все как гоблины.

А пока опять, так и носимся, так и носимся.
Ну а выхода, как и прежде - нет!
Всё как в коконе, все как роботы.
Все как киборги, все как гоблины.


Рецензии