Сон в стихах

Этот сон я вновь хочу посвятить той самой, к которой у меня чувства текут ручьём и водопадом, которую я искренне люблю.
  Держи и читай с удовольствием красавица!!!
 
В этом сне увидел я тебя.
Ты заколдовала в нём меня.
Хочу тебе о нём я рассказать,
Свою любовь к тебе я отражать.

Была ты в пышном белом платье.
Светилось в нём блестяще междурядье.
Ты шла ко мне, напротив я к тебе,
Идём с тобой по искренней тропе.

Я подошёл и медленно прильнул
К твоим устам и каплю взгляда я хлебнул,
Который ты отдала мне в тот миг,
Когда губами я почти тебя достиг.

В тот час сделала и ты свой первый шаг,
И тут мелькнул сквозь нас любви зигзаг.
Притронулась ко мне и я тебя обнял,
Перед нежностью твоей я не устоял.

Я медленно коснулся губ твоих,
И впился в них, почувствовал тебя.
И в этот час весь шум внезапно стих,
Хочу тебя я, всей душой любя.

Скользишь губами ты своими,
Устами нежными пленя.
Играешь ты балуя с чувствами моими,
Чтоб было между нами пламени огня.

Виденье это ночью я не забуду никогда,
С ним я чувствую, что каждый день люблю,
Еще сильней, с тобою буду я всегда,
С тобой я счастье на всю жизнь продлю.


Рецензии