О любви ко всему из Тёмные дни

                Мартину Шулику

Опять, минуя тёмные стволы,
Иду по нескончаемой аллее.
И, сочиняя Господу хвалы,
То волком вою, то барашком блею.

Жизнь хороша, как праздничная ель -
Не всё свалить успели лесорубы.
Из сердца прорастает лёгкий хмель
И заплетает мне язык и губы.

Сквозь мокрый снег я чую аромат
Победы, начинающейся сказки.
Всё сущее, которому я рад,
Достойно и внимания и ласки.

03.11.16


Рецензии