Без тебя мне земля пуста..

Позвоню тебе, любимый,
На край света я позвоню,
В другой мир, в другую галактику,
Я на крыльях своих прилечу!

Ты скажи, скажи только, милый,
Что тебе я только нужна,
Без тебя мне свет немилый,
Без тебя мне земля пуста..

Позвони, позвони любимый!
Приезжай, укради, забери!
Жду тебя, с тобой мои крылья,
Мне не жить без тебя, пойми?

Как же сердце свое успокоить?
Успокоить как, сердце твое?
Как же жизнь нам с тобою построить?
Чтоб любовь потекла рекой?

Чтоб в любви и в твоих объятиях,
Чтоб  с тобой и навсегда,
Чтоб искать не пришлось нам с тобою,
Место, где уют свой создать!


Рецензии