Год Парящего орла

Зачем славянам нам –
Китайская желтушная свинья?

Всё суета-сует.
Постой!
Ты –
Вознесись над суетой!
(другим читайте сказки).

Ура!

Я отмечаю  год –
Парящего орла!
В две тысячи девятнадцатом:
Свой национальный год –
СЛАВЯНСКИЙ!!!


Рецензии