Скорая у парадной

Скорая у парадной...
Сердце тревожно сжалось.
В окна вглядевшись жадно,
Верой с бедой сражаюсь.

Все пробежав ступеньки,
Медлю вдруг у порога:
В страхе стою у стенки,
Жизнь обещая Богу.

Врач меня вдруг "разбудит",
Дверь приоткрыв чужую...
Быстро опять забуду,
Как тобой дорожу я.


Рецензии